Движуха, или Бред трезвенника в почти Новогоднюю н

Я лучше просто чаю тяпну,
Раз не с кем тяпнуть самогон.
Ни слова больше я не ляпну,
Поставьте мне, мусье, прогон!

Уже мне метки ставить негде,
Уж исписалась я до дна.
Мне бы кому-то в морду жахнуть,
Раз в Старом просто не смогла...

Добавлю в чай я коньячок,
Зарою в снег свой топорок.
Возможно, до весны оттаю
И разберусь с своей печалью...


Рецензии