Сон...

Под утро мне явился дивный сон -
В бозмолвьи тихом, во лесной глуши
Мне Лик открылся. В этом Лике Он
Восстал из глубины Моей Души...

Толчок  во  Сердце  ощутила  я,
Невиданный  Поток  обнял  теплом,
В всех моих клетках вспыхнул шквал Огня,
И тут без чувств упала я ничком...

Когда  очнулась, увидала  ЧУДО -
Вокруг был Свет, и Он в меня вошёл,
Весь мир кругом как-будто с неоткуда
Диковинными  красками  расцвёл.

Тот Свет Собой заполнил Суть Мою,
И Радость всколыхнула блажен МИГ,
Я  очутилась  будто-бы  в  РАЮ,
Раскрыт был Жизни в Вечности тайник.

Не  кончились  на  этом  ЧУДЕСА -
Разверзлось темя - ток меня пронзил,
И  бренные  мои  все  телеса
Объяло  ПЛАМЯ  тысячи  Светил,

И  сонмы  нескончаемых  миров,
Прошли сквозь в Свете замершую плоть,
И тут я услыхала тихий ЗОВ -
И это был не кто, а САМ Господь:

"Ты, Дочь Моя, проснулась ото сна,
И Дух Мой, наконец, в тебе ОЖИЛ,
Твоя  ДУША  со  Мной  ЕДИНЕНА,
Мой Свет Твою Любовь преумножИл.

Иди по жизни, страх забыв и тлен,
Что Смерть и Жизнь, меж ними нет границ,
А явь земная - место Моих сцен,
Лишь несколько незначимых страниц.

Вернёшься ты ДОМОЙ, познав Любовь,
Божественную  МУДРОСТЬ  обретя,
Со Мною ты ВСЕГДА - вчера и вновь -
Знай, ты во Всём, ведь ты же это Я..."

Света Буйваленко, 13.01.2018.






 


Рецензии