Подруга вьюга...

   
   На улице разбушевалась вьюга,
   Я у камина в одиночестве сижу.
   Она мне стала,как подруга,
   Которой я о многом расскажу.

   Я расскажу ей о мечте заветной,
   И на душе становится теплей.
   А от её мелодии приветной,
   И жизнь становится милей...


Рецензии