Песня на Последний звонок или вручение аттестатов

Переделка на песню Бориса Гребенщикова "Город золотой"


Под небом голубым, есть место на земле,
С открытыми объятьями, где рады все тебе.
А  в  месте том царят,  любовь  и детский смех,
Они всегда пророчат нам,  надежду и успех.

Тебя там встретят добрые друзья,
Мы стали с вами как одна семья,
За семь чудесных лет*, незабываемых.
За семь чудесных лет, незабываемых!

Путь в небе голубом, горит для вас звезда,
Которая  укажет вам, путь мира и добра.
Люби и будь любим, не прячь души полет,
И пусть во всем  тебе всегда, конечно повезет.

Чтоб встретил вас хороший человек,
Любовь нашли такую, чтоб навек.
И яркой жизнь была, незабываемой.
И яркой жизнь была, незабываемой!


*семь лет учатся в средней школе, с 5 по 11 класс


Рецензии