Для меня ты - лишь злое виденье...

Не спеши. И слащавою речью
Сердце девичье зря не тревожь.
Твоё сердце любить не умеет,
Как бы не был ты, парень, хорош.

Не сули изумрудные горы —
И слезою меня не проймешь!
Для меня ты - лишь злое виденье,
Старый призрак по имени Ложь


Рецензии