Ты мне снился сегодняшней ночью...

Ты мне снился сегодняшней ночью.
И вчерашнею — тоже мне снился.
Как хотелось бы, чтоб и воочию
Ты со мною опять очутился.

Я вдыхаю твой запах привычный
С тех вещиц, что подарены были.
Все, что было с тобой — очень лично,
Но погрязшее в будничной пыли...

Не должно же так быть! Не должно.
Ведь другие готовились роли.
Быть нам вместе с тобой суждено,
А не ранить друг друга до боли.

Я в глазах, как и прежде, тону
И тяну к тебе руки в надежде
Оказаться в желанном плену
Очень нежном, как некогда прежде.

Если ты разучился - Не верь.
Но согни предо мною колено.
Я тебя снова жить научу.
Очень счастливо жить. Непременно.


Рецензии