Дом

Это мой дом, в нём горят свечи,
Тепло и уют ложатся на плечи,
Музыка льётся не громко совсем,
Я улыбаюсь ему, тебе, всем.

Ты подойдёшь, обнимешь меня,
Я расскажу историю дня,
Будем смотреть друг другу в глаза,
Открывая миру наши сердца.

Я хотела бы быть с тобою навеки,
Я хотела бы быть с тобой на рассвете
Там, где бегают по траве наши дети,
Там, где улыбаются все на свете.

Я для тебя, ты для меня,
Вместе с тобой мы семья,
Счастье и мир будет всегда,
Любовь и добро в руках навсегда.


Рецензии