Пирог 55. Открытия

 Я знаю,  мы с душой живем.
 Ее мы чувствуем нутром.
 Душа –  наш  квантовый геном,
 Рожденный сердцем и умом.
 
 Я знаю совесть в нашей жизни.
 Отражена  она в слезах.
 И  кто способен  плакать в тризне,
 Имеет совесть  в головах.
 
 Я знаю, -  доброта бывает.
 С душой и совестью она живет.
 Людей и мир она оберегает,
 Прощенье оступившимся несет.

         13.01.2019г 


Рецензии