Протяни мне ладонь

Протяни мне ладонь и не бойся —
Я сама ее не отпущу.
И ладонью до сердца дотронься:
В нем я пылкое чувство ращу.

Ты прижмись ко мне крепко, настолько,
Чтобы слышать дыханье твое.
Ведь мы шепотом, шепотом только,
Сердце с нежной тоской отдаем..


Рецензии