О нравах

Ну что ещё, сказать о человеке?
Уже всё было сказано не раз.
Тем более,что в двадцать первом веке
пороки выставляют на показ.

Всё видно,не осталось эротизма
В бесстыдстве человеческая страсть
С моралью бесконфликтного цинизма
не страшно никому духовно пасть.

Смешалось всё,и зло и добродетель
Исчезли очертания любви.
Покинул мир Божественный свидетель
И нравственные ценности ушли.

Людей,застыли чувства в прагматизме.
Свободных отношений идеал
Возник вдруг в идеологизме
И мир другой,не Божеский создал.

Нет мистики.В нем не осталось тайны.
И тело и душа обнажены.
А люди превратились в "порно сайты"
Уходят чувства,с таинством любви.


Рецензии