Я сам отчаянно грущу

Я сам отчаянно грущу
Когда весь день , с утра до ночи,
В толпе теряюсь среди прочих,
И из толпы тебя ищу.

Вокруг десятки лиц и тел,
Знакомых, близких и не очень.
Как обьяснить им между прочим,
Что я найти тебя хотел.

Как рассказать свою беду
О долгих поисках напрасных.
Ты не ответила мне "Здравствуй",
Ищу тебя, но не найду.

Быть может виновата ночь.
Она лишь утром отпустила,
Забрав желания и силы.
А я не смог тебе помочь?

Меня влечёт течение дня
Куда-то к дальним перекресткам.
Мне будет без тебя непросто,
Когда не вспомнишь ты меня.

Куда-то в сторону рулю,
Чтоб отдохнуть от суесловий.
Хочу на миг побыть с тобою,
Чтоб знала, как тебя люблю...


Рецензии