Давно уже, молила небесам

Давно уже, молила небесам.
За тишину в ответе, богам.
Мне слышно, как мелодии.
Птиц кричат, в небе вдаль.

Боги мои,сложили все молитвы.
Мне в душу, они как птицы неся.
Слушай, как я ещё танцую высь.
Ради тебя, оставила грусть позади.

Габриэль Джорджини


Рецензии