Смотри... 10. 01. 19

Смотри! Мутный шар
На краю безобразной крыши
Смотри!
Тут последний шаг,
Ведь у мамы совсем не вышел

И недостроенных больниц
Слепые стены
И тех, любви продажной, жриц,
Кого боготворил
И плакал на коленях

Я с музой развязал,
Хоть обещал, что
Больше не притронусь
Но тут посылка, адресат
И пустота в графе
"Поставьте подпись"

Я в ожидании ареста,
Как сам великий Мандельштам
Не за притворных анапестов
Рифмы,
Что я бросал к чужим ногам

А за свободу и за жизнь,
Что не представить
Друг без дружки
НИ той шалаве
НИ ее подружкам
Не видать

Это не жизнь...
Мир полон грязи, крови
Трэша.
Мой мир- не Дисне,й
А роман
 Ирвина, Мать его,  Уэлша!

Людей - по пальцам счесть
И это ведь
Дурная весть,
Что большинство
Забито в угол,
Что винтовары из округ
Нещадно стены крутят.

10.01.19 12:46рм-9:29рм


Рецензии