Будто домоклов меч

Надо мною тучи,тучи,
Будто бы Домоклов меч.
Но,не знаю жизни,лучше,
И желаю,с этой,встреч.

Эти встречи,эти встречи,
Они очень хороши.
Потому и мои речи,
От души,от всей души.

Люди,люди не перечте,
Не перечте,вы судьбе.
А держитесь к жизни крепче
С этим радуясь себе.

Радость хорошее дело,
И в жизнь, радостно шагай.
Она бывает без предела,
Ты ей в этом помогай.

Помогай, чтоб беспредельно,
Мир,был радостью объят.
Радость не живёт отдельно,
Когда с неё, запрет снят.

Радость,радость не в запрете,
Хороша,так хороша!
И она за жизнь в ответе,
Без неё, жизнь не стоит и гроша.

Радуйтесь жизни сердечно,
Рядом с нею не тужить.
И у нас жизнь быстротечна,
А радостью легче жить!


Рецензии