Любовь- неизлечимая болезнь

Жить без Вас - одно мученье,
Свой рассудок я теряю.
Будто первый снег, я таю
В миг один, в одно мгновенье.

Я молю Вас, Ангел милый,
Дать щепотку ласки Вашей,
Я б не пожалел усилий,
Чтобы жизнь вдруг стала краше.


Рецензии