Почему

А время- безмятежно уходило….
Казалось , все должно бить хорошо
Семья ,робота,  дом большой
И кажется есть уют покой.
Но в сердце все равно другой,
Он дорогой но не родной.
Жизнь ставит выбор иногда-
Люби одна или ж будь любима,
Любовь ведь  в жизни необходима.
НУ почему нет предупреждение!?!?!?
Как она разбивает сердца….
Как могут слезы катиться по глазам…..
Как сердце может сжиматься от боли……
От того что не вмести ми,
Почему так сильно люблю……прости…….


Рецензии