Послушай милый

Мотив знакомый растревожил душу
И сердце от волненья замирает.
Постой со мною милый и послушай,
Как саксофон таинственно играет.

Ты помнишь нашу встречу в шумном зале?
Как молоды мы были, беззаботны.
С тобою целый вечер танцевали,
Не думая,что завтра на работу.

В твоих объятьях нежилась я робко,
Поднять глаза,стесняясь на мгновенье.
На руки подхватил меня ты ловко,
И закружил для всех на удивленье.

И мы с тобою встрече были рады,
И музыке, что лишь для нас играла.
И с той поры идём по жизни рядом,
Так много лет, а кажется, так мало.
          январь 2019 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии