Не грустите...

Трагически сложилась жизнь и время,
Не хватит сил, желания на всё.
Пусть нелегко сегодня жить со всеми,
Пускай одной, вам больше повезёт!

Вы не грустите, всё ещё случится,
И мир воспрянет, словно по весне.
Всё доброе и  с нами приключится,
И наяву, всё будет как во сне!

Согрейте чай поставьте ближе чашки,
Откройте дверь навстречу чудесам!
И почтальон в сиреневой фуражке,
Доставит счастье, лентой телеграмм!


Рецензии