Новогодняя снежинка пусть летит. На Новый 2019 год

Новогодняя снежинка пусть летит,
Хорошо, коль не мороз, а снегопад.
Снегопад бы, он – как счастие почти,
А мороз под новый год, он – невпопад.

Ведь под Новый год кружится – романтизм:
И волнуется внутри нас – волшебство.
Вот и я вдохнул не воздух – магнетизм,
Все – пьяны, да я ведь тоже – не того!

Шепот внутренний и всё – про то, что ждёт,
А что ждёт, о том гуляет –  гул крови,
И всё это,знаешь, сбудется вот-вот,
Новый год – всегда предчувствие любви.

Каждый новый год – предчувствие того,
Что на этот раз, конечно, повезёт!
Ведь волнуется внутри нас – волшество?!
Замирает романтизм в нас и поёт!

Молодежь, мы все остались – молодежь.
Как живой таймень волнуется в руке,
Так и ты, волнуясь, от того, что ждёшь,
Первый раз стоишь – невдалеке.
                13 янв.2019г.


Рецензии