снилась мне

Снилась мне ночью,
О Любви говорила.
Шепотом тихим, взирая в глаза,
Тихая полночь, о ком то молила,
Каждое слово, дыханья слеза.

Снилась мне снова,
И я соглашаюсь,
И вовсе не спорю,
И слушаю вновь.
Жизнь до тебя,
Как от моря до дома.
Я снова с тобой,
И опять без тебя…

Так глубоко на душе,
Моей очень ты…
Звезды открыв,
И себя не любя…
Снишься мне ночью,
Проснуться не хочется.
Как же мне трудно,  жить без тебя.


Рецензии