Вгрызться

Вгрызться в землю
И никому не отдать
Не стать другим племенем,
А до конца защищать

Вгрызться в родное
И ничуть не жалеть,
Пути нет простого -
Молча терпеть!

Вгрызться за правду
И крепко стоять
За землю родную
За отца и за мать!

И если у самого края
Не будет иных путей
Биться от врагов защищая,
Родину и близких людей!


Рецензии