После 75 лет

     ПОСЛЕ 75ЛЕТ
ПРОШЛИ ГОДА, ГОДА ЖЕ МОЛОДОСТИ,
НЕ СТОИТ,ДРУЗЬЯ, СОЖАЛЕТЬ,
И СОХРАНИТЬ БЫ ЧУВСТВА БОДРОСТИ,
БОЛЕЗНЕЙ НОВЫХ НЕ ИМЕТЬ.

ГОДА ИДУТ – НЕ УДЕРЖАТЬ,
И СКОЛЬКО ЛЕТ НАМ ДО ЗАКАТА?
ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ, НЕ ЛЕЖАТЬ!
ЗДОРОВЬЕ ВЫ НЕ КУПИТЕ В ПРОКАТЕ.

ИДУТ ГОДА, ГОДА ЖЕ СТАРОСТИ.
ОНИ ВЕРШАЮТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ.
И МНЕ ПРОДЛИТЬ БЫ МАЛОСТЬ.
БОЛЕЗНИ ЖИТЬ НАМ НЕ ДАЮТ.

ВПЕРЁД-ВПЕРЁД, НАЗАД НЕ В ПОРУ.
ЕЩЁ СУМЕЕМ ЖИТЬ И ЖИТЬ.
КОНЕЧНО, НЕ ВЗБИРАТЬСЯ В ГОРУ
И ПОНАПРАСНУ НЕ ТУЖИТЬ.

А СОЛНЦЕ СНОВА СВЕТИТ МИРУ,
А ЭТО ЗНАЧИТ МИР ЦВЕТЁТ.
Я ПОСВЯЩУ СЕБЯ ВНОВЬ ЛИРЕ.
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПОЕЗД НАШ ИДЁТ!


Рецензии