Для моей беспечной подруги

Запылала, заиграла на щеках
Шальная кровь.
Ты любил,а я не знала
Не шептал мне нежных слов.
Не сжимай до боли мои руки,
Лучше ласково к себе прижми.
Ведь любовь твоя, лишь только мука
Безответная, прошу тебя, пойми.

Снова задарил меня цветами
Сердце всё ж моё не растопил
Ведь оно засыпано снегами,
Ты его ни как не изменил.
Под крылом живу у своей мамы
Знаю, всё сменить мне не легко.
Ты конечно лучший самый, самый,
Но к тебе в душе нет ничего.
Я не кинусь в омут с головою
И не упаду к тебе с небес
Не хочу играть с судьбою
У тебя ещё полно невест.


Рецензии