А мне бы только чувствовать дыхание..

Уж новогодние салюты отгремели,
Бокалов звон и запах мандарин,
Похмелья вязкость давно с лихвой заели -
У каждого он свой.. заветный дофамин..
У каждого свое заветное желание,
Иль абсолютное отсутствие его,
А мне бы только чувствовать дыхание
Моих родных и, разумеется, твоё..


Рецензии