Загляни невзначай в небеса...

Да  проснись  же  уже,   загляни
В  мою  бездну  лазурного  неба!
Обними  облака,   обними
Без  фантомного...  Радугой  Феба

Насладись  в  жарких  брызгах  огня,
Стань  Вселенскою  искоркой  Света,
Обожги,   бестелесный,   меня,
Очищая  от  лжи  пиетета

Дно  Души...  Этот  Свет  навсегда:
Ты  теперь  без  него  и  не  сможешь!
Что  в  словах  человечее  "да",
Когда  лишь  пустоту  им  итожишь

И  бредешь  поперек,   напролом,
Ничего  уж  не  чувствуя  боле?!
Только  Бог  может  этот  излом
Исцелить  своей  подлинной  волей!

Загляни  невзначай  в  небеса,
Эта  бездна  -  подобие  дома,
В  нем  открыто  дарят  чудеса,
Те,   что  Душенькой  тонкой  искомы!..




                13.01.2019г.






 


Рецензии