Ты, как прежде, стоишь на пороге души

Ты, как прежде, стоишь на пороге души
И скрипучую дверью играешь.
И войти не войдешь, и уйти тяжело...
Что же выбрать? Ты так и не знаешь?

А на улице холод. Ото дня всё крепчает,
И мороз рвётся в душу мою...
Дверь же плотно закрой. Мне тепла не хватает. -
Хоть внутри, хоть снаружи. Молю.


Рецензии