Не надо нам ни их кефалий

Представитель Русской православной церкви прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что «автокефальная Православная церковь Украины» является канонической, и его призыв к РПЦ «показать томос».

Зачем мы тратим время наше,
На обсуждение клопов,
Не надо нам ни их кефалий,
Не надо  их и томосов,

Какая разница - томусик,
Или деревянный идолок,
Когда в  "темницах - сами храмы",
И их собрания - Голов!


Рецензии