***

Я почти поверила себе,
Проговорив, что все забыто,
Пыталась доказать, что я сильней
Училась лгать, что сердце не разбито.

Боль прикрывали ложь и смех...
Рядом толпа людей совсем ненужных,
Но я не слышу никого, могу убить их всех,
Но это не убьет в тебе порывов страсти равнодушных.

Я вычеркну тебя, пообещаю не искать.
Когда почти забуду, вновь нарушу обещание,
Но если вдруг начнет знакомая мелодия звучать
Это конец, проститесь на прощание...


от 02.12.18
посв 25.06.18


Рецензии