это не любовь была

Это не любовь была,
Это было время скуки.
Тебя любила я одна.
А ты ЕЁ держал за руки.

Ты ей о счастье говорил.
Любви и страсти нет предела
Все наши встречи позабыл,
Я от любви  К ТЕБЕ  горела.

 Это не любовь была,
Остались лишь одни страдания.
Я в них сгорела вся,  до тла,
 Пепел нес любви признания.

И лишь малейший огонек,
Чуть, чуть мне душу согревает.
Любви, манящий островок,
Меня от пустоты спасает!
01.01.2019ГОД


Рецензии