Я такая

Мысль тончайшая Высочайшая
Мысль Света  нить
С мыслью надо уединиться
Высшее Я Благодарить ,
удалиться в тишину глубину -
Праздник
Я Розы белой аромат люблю
в нём женскую Суть свою узнаю
вдохну аромат !..
Радость
Солнце встаёт на Рассвете
Море шумит волною
чайка кричит  громко
Небо , побудь, со мною
мысль ,я тебя люблю
за Красоту и за Свет
за тот Источник Всего
Мысль она как поэт 
так молниеносно порой
приходит с мыслью ответ .

Благодарю тебя мысль
   
Смотрю я , на , тот Рассвет
На Небо , Красоту 
вдыхаю я запах Розы
шипов на ней более - нет,
и как- то легко становится
умиротворенно становится
от облаков изменчивых
ветром гонимых -парусом
Не отставать мне от Вечного
чистого безупречного ,
в нём пребывать , в , той Симфонии..
 
Мысль Cвет Cтрела Бесконечного .
 

 


Рецензии