У дочки День Рождения!

Стучится Новый год в окно.
Стол восхищает праздничный.
На сердце радостно, светло!
День снежный, распрекраснейший!

Душа ликует и поёт –
У дочки День Рождения!
У ёлки чудный хоровод,
Блеск, супер настроение!

От счастья светятся глаза,
А это в жизни главное,
Сияют звёзды в небесах,
У сердца - дочка славная!

Ей пожеланий океан –
Любви и долголетия!
Пусть рядом будет твой «султан»
На многие столетия!

Уютный, тёплый, милый дом
И Вероничка - крошечка!
В саду тенистом сладкий сон!
Собачки, рыбки, кошечки!..

Сегодня хочется летать
До умопотрясения!
И бесконечно целовать!!!
Танюшка, с днём рождения!

Нас радуй доченька всегда
Улыбкой ослепительной!
Пусть для семьи и для тебя
Год будет охрюнительным!!!


13.01.2019


Рецензии
Какое замечательное и трогательное поздравление для дочки! Очень мило и душевно. Пусть растёт Танюшка и радует папу с мамой! С добром!

P.S. Если будет возможность и желание, прочтите у меня "Всё бежим, бежим..."

Галина Лялина   10.05.2019 19:02     Заявить о нарушении
Галина, огромное вам спасибо!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   23.05.2019 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.