Свободна

В движении этой жизни ничто не постоянно,
И даже то, что в шаге – загадочно, туманно.
Певцы и музыканты – похитители сердец –
Не оставляют девочкам на пальчиках колец.
Да всех людей общение меняет часто формы.
Плевать, что было раньше, теперь она свободна!

Она теперь свободна, словно ветер в поле,
И всех вербует глазками в теплое подполье,
Точней в пододеялье, там уж нечего таить.
Подобную не встретить, а саму не позабыть.
Пусть ни один самец не сможет спать спокойно,
Вострепещи, кобель, теперь она свободна!

Она теперь свободна, так дари же ей кота!
Пролайкай ей все фоточки, теперь не занята!
К ней подбирайся ближе, можешь руки протянуть,
И предлагай совместно провести до дома путь.
Меж вами станет страсть рекою полноводной,
Скорей бросайся вброд, теперь она свободна!

Она теперь свободна! Эй, приятель, берегись!
К прыжку всегда готова, словно на охоте рысь.
Готовы ногти к бою, пестрый на лице раскрас –
Приманка богомола, хоть на вечер, хоть на раз.
В движениях изящна, в разговорах бесподобна.
Ну что, кто клюнет первым?! Теперь она свободна!



                Зарайск, январь 2019


Рецензии