Я не умею готовить

Я не умею готовить
И позже встаю по утрам.
Но все же ты меня любишь,
Не глядя на мой Инстаграмм.

Каждое утро бережно
Приносишь мне кофе в постель,
И в доме уютно, тепло,
Даже если дует метель.

Однажды в вечер вернулся
И с грустью мне тихо сказал,
"С Нового надо расстаться,
За годы я сильно устал".

Но как же я буду теперь
Вставать без тебя по утрам?
С кем буду ложиться в постель?
И кофе... остыл в Инстраграм

28.11.2018


Рецензии