О, женщины, вы вечная загадка...

О, женщины, вы вечная загадка,
Умом не в силах вас понять,
Любовь и ласка ваша - сладка,
За то лишь, вас, всех надо ждать.

Вы все прекрасны и красивы,
Неповторимы и верны,
Какая творческая сила
Владеет силами души?

Вы остроумны и учтивы,
Любовью все наделены
Скромны, чисты и молчаливы
И недоступно далеки.

У вас, у всех, хранится тайна,
Кому вы преданы душой,
Вы привлекаете внимание
Своей ВЕЛИКОЙ КРАСОТОЙ.

Как мне хотелось догадаться,
Где спрятан ключ сердечный ваш,
Но как я раньше не старался,
Терпел я сотни неудач.

Вы, словно звёзды загорались
На небосводе у судьбы,
Я словно ветер приближался …
Но нынче у меня есть ты.

Моя любовь, моя отрада,
Мой нежный, тёплый, милый свет,
Другого счастья мне не надо,
Ты лучше всех моих надежд!


Рецензии