Любовь к душе

Ты репетируешь любовь со мной на смятой постели.
Дай пять минут на перерыв мне до второго акта.
А в этой комнате темно и ты в тонах пастели,
Изнывая от желания меня зовёшь обратно.

Я позабыл твоё имя, а знаешь неважно в прочем,
Зачем слова, если за нас прикосновенья говорят.
Я завяжу тебе руки и рот заклею скотчем.
Я не наркотик для тебя, а самый опасный яд.
Как сто оргазмов подряд, да я на столько ****ат,
И я с тобой до тех пор, пока не гаснет звезда.
Ты знаешь я до тебя, любви по сути не знал,
В душе была осень-листва, с тобой жара и весна.

Это любовь за безнал, тут верность главная мера,
Это любовь к душе, а не к сантиметрам тела.
Скажу тебе если честно, с тобою я как Кипелов,
Свободен подобно птице, в полёте на крыльях белых.


Рецензии