Ветер

*** Ветер***
Мне одну историю ветер
рассказал ...
Он ее так горестно в ушко
напевал...

"Я однажды сильно полюбил
цветок...
Я ему отдал, весь любви
поток...

Я его с любовью тихо
обнимал...
Каждый лепесточек к сердцу прижимал...

На мою любовь в ответ он
отвечал...
Прекрасным ароматом он мне благоухал...

И не было счастливей пары на
земле..."
Но заплакал ветер - видно быть
беде...

"Я молод и силен", - сквозь слёзы прошептал, -
"Я со всею силой свой цветок
прижал...

Думал, что отдам я всю свою
любовь...
Чувства заиграли, так вскипела
кровь..."

Только он не выдержал напора
моего...
Как я не пытался поднять с земли
его...

Он, тихо погибая, искал, где я
стою...
С улыбкой попрощался:. "Я тебя
люблю..."

Счастье ведь не в силе, что была во
мне, -
В нежности и ласке, что лилась к
тебе...

Ветер тихо плакал в сторону
мою...
Лучше бы сдержался - сломал любовь свою...


Рецензии