Прости нас Господь

ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ.
Буланова Л Е.
Союз распался , границы пролегли.
Между славянскими и братскими народами.
Какие силы чёрные любовь сожгли?
А породили ненависть да злость под сводами.

Ведь мы один народ ,рождённые в Союзе.
Так часто узы кровные соединяют нас.
Здесь злые силы завязали туго узел.
Мы просим Бога в храме услышать глас.

О,небо горько плачет, Божья Мать скорбит.
Как долго будет литься кровь на Украине?
За вас,мои родные,сердце так болит.
Прости нас Господи! Не дай взять верх гордыне.


Рецензии