Я начинаю!

Как страшно вновь начать с нуля,
Обжегшись раз - на молоко дуть будешь.
Но в жизни не напрасно все - не зря!
Однажды все былое позабудешь...

Я начинаю вновь. Я не боюсь!
Мне хватит веры, сил, умений, знаний.
Я знаю, я к мечтам своим пробьюсь -
Нет больше места в сердце колебаниям!


Рецензии