Броня крепка и танки наши быстры

   МЫ - ПОТОМКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ ГЕРОЕВ
И УЖЕ ДАВНО НЕ МОЛОДЫ,
НО В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ НАШИ ВОИНЫ,
ИМИ ГОРДЯТСЯ ЛЮДИ ВСЕЙ СТРАНЫ!
УЖЕ И ВНУКИ НАШИ ПОВЗРОСЛЕЛИ,
ШАГАЮТ ПО БРУСЧАТКЕ РОВНО, В ОДИН РЯД.
ИХ УКРАШАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ШИНЕЛИ
И ЗВЁЗДОЧКИ Р О С С И Й С К И Е  ГОРЯТ!
ТЕПЕРЬ И ПРАВНУКИ ШАГАЮТ СТРОЕМ,
ГОТОВЫ ГРУДЬЮ ЗЕМЛЮ ЗАЩИТИТЬ.
У НАС РАСТУТ Р О С С И Й С К И Е  ГЕРОИ,
НО ПОДВИГИ ИХ ДЕДОВ НЕ ЗАБЫТЬ!
ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ БУДЕТ ВСЕМ НАУКА,
МЫ - НАРОД МИРНЫЙ, НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ.
НО ЕСЛИ ВРАГ РАЗВЯЖЕТ СВОИ РУКИ,
МЫ НИ КЛОЧКА ЗЕМЛИ НЕ ОТДАДИМ!


Рецензии