Этой ночью снова я прийду

Этой ночью снова я прийду,
Чтоб любить тебя до утра,
Чтоб зажечь для тебя звезду,
Отогнать от тебя ветра.

Чтоб умчались печали прочь,
Чтобы мимо прошла гроза,
Чтоб сияли бы мне всю ночь
Словно звезды твои глаза.

Чтоб губами касался я
Твоих губ и твоей щеки,
Чтоб твердил я, что ты моя,
Гладя нежно твои соски.

Ненасытные, словно зверь,
Дикари от игры огней,
На засов мы закроем дверь,
Чтоб друг дружку любить сильней.

Мы не станем считать минут,
Позабудем про все дела,
От одежд избавимся, как от  пут,
Тех, которым не счесть числа.

А когда бледный диск луны
Заискрится у нас в окне,
Мы с тобою увидим сны
О грядущем прекрасном дне...


Рецензии