Какая благодать

Буквы выковыривая из асфальта
Строф положенных поверх ненужных слов
Вытирая лоб  рукою для порядка
Лью взамен асфальт из матюков 
И течёт волнистая дорога
Выгибаясь там, где слово мать!
Натолкнулось на – ещё немного
И не хочет это принимать.
..Ать! Какая ж  это благодать!!!
Трассу класть, где хочется накласть. 


Рецензии