Если рядом

У меня есть крылья, нежность и любовь,
И ночной порою я взлетаю вновь!..
У меня есть радость где душой живу!
Когда сердцу больно я её зову!..

У меня есть счастье милые глаза!
Когда счастье рядом не просится слеза,
У меня есть утро, вечер, день и ночь...
Но без милой трудно, скачет время прочь!

А когда зоренька рядом...
С ней любуюсь звездопадом!


Рецензии