Для нас, для Родины, - себя!

Этот ролик для организаций, для тех, кто хочет масштабироваться при помощи
СитиЛайф. Подключай предприятия, получай пассивный доход
https://www.youtube.com/watch?v=ZM9PhMd3Lwg

Строим свою страну сами! Подключайся и осуществляй свои мечты! Настало время материальных перемен! Ай-ти технологии российских разработчиков - это ваш инструмент сделать свою страну великой Державой, уютным домом для каждого и создать достойное настоящее, как прочный оплот будущего!
Жду единомышленников! Анна Емельянова, мой-Якова Быля деловой партнёр в российской федеральной программе развития коалиционной лояльности. +79772653567, skype: annasolodchuk, почта: missis.anna-avgusta@yandex.ru

Устали ждать и слепо верить,
Без денег - хуже сорняка!
Франшиза СитиЛайф, как виза,
Росток для правды на века.

Не пирамида, не Мавроди,
Не ограбление страны,
А лучезарное в природе,
Заветные мечты души.

Дух матерьяльного на троне,
С сердечностью и добротой,
Где новая звезда в законе,
Где говорит душа с мечтой.

Пора задуматься над бренным,
Зачем мы здесь и для чего?
Россия, докажи надменным,
Без власти как прожить легко.

Налоги отойдут, как бремя,
Ростовщики покинут мир.
Здесь выгода, и истин время,
Посредники, ваш мир - сортир.

У нас свобода, мы твердыня,
А СитиЛайф наш инструмент.
Отваливай к чертям гордыня,
Благополучье, дай патент!

Яков Быль 13.1.2019

***


Рецензии