Виноваты люди

Виноваты люди, виноваты лишь мы
Ценности потеряны, честность разграблена
Теперь никто не осудит, значит можно бросаться в утиль
Достоинства нет и утеряны правила

Врущие шлюхи и понимающие это мудаки
Всё на столько измазано грязью, что теперь не отмыться
И даже русло, той самой чистой реки
Давно уже стало способом откупиться

Как можно жить в этой сточной канаве похабщины?
Как можно плакаться в грудь, а затем эту грудь протыкать?
Мы должны были строить, любить и выращивать
Ни уходить, ни оставлять, не забывать


Рецензии