Помоги

Помоги поймать удачу,
Ангел мой, хранитель мой.
Заплачу и не заплачу,
Сколько надо, я живой.

Есть душа в несвежем теле,
Есть желанием понять,
Что бывает, если много
Получить и не терять.

Помоги поймать удачу,
Ангел мой, хранитель мой.
Заплачу и не заплачу,
Сколько надо, я живой.


Рецензии