сила не слабость

Так много боли и предательств в прошлом,
Но если бы, я не вкусила фальшь-
Не поняла бы по сей день возможно,
Что никогда меня ты не предашь.

За внешним блеском «их»- душа пустая,
А ты пленил наивной простотой.
Живёшь любовь и нежность излучая
Всей внутренней своею красотой!

Ведь всё что на поверхности, снаружи
У тех мужчин до первого дождя.
А твой запал вовеки не погаснет!
Горит всегда огонь внутри тебя!

И даже если пламя угасает
До еле-еле видных угольков,
Подую я на них и неизбежно-
Вновь вспыхивая- греть меня готов!

Я слушала пустые афоризмы,
Красивых слов, не более того.
Все трещинки и все крутые сколы
Всё затянулось от признанья твоего!

И осознала: доброта и нежность,
Забота и внимание твоё-
Совсем не слабость, но мужская СИЛА!
Которая день ото дня в тебе встаёт.


Рецензии