Как ты belle и коктобель

Учителя, как смерти, ждали,
а может, - смерть - как благодетеля?
как скуку ни препровождали,
ни выносили при свидетелях,  -

не появлялось овер-йоги
в клетушке, жалостью заплаканной,
а напросились-то на проги,
манко-уловки так на так оно,

но ша - учительница входит,
встаёшь, в руках подушка спальная
под партой виснет, странно, вроде,
да что ж за ситуё опальная?

чему и как пришли учиться?
какое свойство пригодится?


Рецензии
А что означает название стиха?!

Моя Нежная Любовь   16.01.2019 02:41     Заявить о нарушении
А кинокартины Ж.Кокто!

Ревазова Надежда   16.01.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.