Новый Арбат

Сердце бьет тревогу,
Сердце бьет в набат.
Он зовет в дорогу,
Старый мой Арбат.

Он мне ночью снится,
Комкает постель.
В небе белой птицей
Кружится метель.

Там с тобой гуляли
И глотали снег.
На губах он таял
На глазах у всех.

Я бегу, сметая...
Падаю... Накат.
Где же снег наш таял?
Новым стал Арбат...

30.11.2018


Рецензии