Щедра ты матушка-природа

Ты  Боже  всю  Планету сотворил
И людям всем ты отворил свои ворота
Природа, сотканна Тобой,
Даёт нам радость, веру и покой.

Щедра ты, матушка- природа
Не только  кормишь,поишь человека,
Одеваешь, согреваешь, заботишься о нас,
Спасибо нашему Творцу за добрые дела.

Войди ты в лес-здесь кладезь жизни,
Лишь только руки протяни,
Увидишь ты дары от Господа Христа
Здесь  чувствуется Божья доброта.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем Господа и дальше прославлять
И людям всем Любовь Его являть!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.01.2019 23:09     Заявить о нарушении