И сердце у весны забилось

Зима никак не покидала,
Метель устала завывать;
А мне хотелось всё исправить,
В весне желалось полетать.

Мороз трещал с утра до ночи.
Природу заковал во льды,
А та молчала непорочно,
Хотя в душе ждала весны.

И в одночасье всё случилось!
Зима расплакалась всерьёз,
И сердце у весны забилось,
Я счастлива была до слёз.

Вот так бывает ненароком,
В мгновение пришла любовь.
Ещё с зимой мы не расстались,
И, вдруг, встречаемся с весной.
13,01.19


Рецензии